Курс бариста "кофейная альтернатива"

На обучении мы научимся выбирать зерно и помол для каждого из альтернативных методов приготовления кофе; узнаем, для чего нужен каппинг (профессиональная дегустация кофе); изучим физиологию восприятия вкусов и ароматов, узнаем, как развить сенсорные навыки в работе с кофе, познакомимся с девайсами для альтернативных методов заваривания кофе и отработаем каждый из них.
Готов окунуться в мир альтернативного
заваривания кофе?
Запишись сейчас и начни свое невероятное путешествие по миру кофе вместе с нами!
2 дня интенсивного обучения по 3 часа в день.

Посмотреть программу
6 часов
7 000 руб.
Стоимость полного курса с теорией и практикой.
Офлайн
Обучение проходит офлайн в дневное время.
Чему ты научишься на курсе
Научишь выбирать сорт кофе для каждого из методов заваривания


Узнаешь, как выбрать помол и воду для качественного напитка
Изучишь физиологию восприятия вкусов и ароматов
Узнаешь, как профессионалы выбирают кофе
Узнаешь, как развить сенсорные навыки в работе с кофе
Познакомишься с колесом вкусов кофе и узнаешь, как оно работает на практике
Познакомишься с кофейными девайсами для "алетернативы"
Отработаешь навыки заваривания кофе альтернативными методами
Твой преподаватель
Игорь Мякинин
тренер Coffee Bar Academia
Привет!
Если тебе надоело изо дня в день варить эспрессо и готовить на основе него кофейные напитки, этот курс именно для тебя. На обучении ты узнаешь, как иначе можно готовить кофе, раскрывая его новые вкусовые качества и тонкие оттенки аромата. Это будут незабываемые вкусовые ощущения и новые навыки, которые ты сможешь применять как у себя за баром, так и дома.
Запишись на курс прямо сейчас
Оставь заявку, и мы свяжемся с тобой, чтобы рассказать все подробности и ответить на все вопросы
Нажимая кнопку оплаты, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda